Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de flocos de milho instantâneo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubos
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, os flocos de milho, a farinha, o fermento e sal, até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe uma forma para pão e despeje metade da massa.
- Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
- Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar, decore com tomates cereja, azeitonas pretas e sirva.
Rendimento: 12 porções