Receita de Torta de massa de pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel

Sugestão para recheio:

  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas á gosto, picada
  • 200g de muçarela picada
  • 200g de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • Champignon a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes do recheio numa tigela e mexa (Não será levado ao fogo)
  • Reserve.
  • Num refratário ou numa assadeira, forre com a massa de pastel.
  • Depois de ter feito a base, agora você coloca o recheio.
  • Dê umas picotadas nas bordas da massa que sobrou, e comece a fechar.
  • Depois de fechada a torta, pincele com ovo, e leve ao forno até dourar.
  • Poderá ajuntar uma água na tora depois de assada que será do soro do creme de leite, mas depois ela seca.
  • Agora é só servir.
  • Lembrando que não precisa untar a forma ou refratário.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email