Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde escorrido escorrido
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 250 g de presunto picado
- 250 g de muçarela picada
- Tomate picado em cubos a gosto
- Cebolas picadas em cubos a gosto
- Requeijão cremoso a gosto (usei aproximadamente 250 gramas)
- Sal
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a milho, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque a massa do liquidificador em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Misture bem.
- Coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada, coloque o presunto, o requeijão, a muçarela, o tomate, a cebola.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
- Sirva imediatamente.