Receita de Torta de milho de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido escorrido
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de muçarela picada
  • Tomate picado em cubos a gosto
  • Cebolas picadas em cubos a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto (usei aproximadamente 250 gramas)
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a milho, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque a massa do liquidificador em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Misture bem.
  • Coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada, coloque o presunto, o requeijão, a muçarela, o tomate, a cebola.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email