Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga na temperatura ambiente
- 1 gema
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1/2 pacote de queijo fresco
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de leite (não muito cheia)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada em pó (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture bem a farinha de trigo, a gema, a margarina e o sal.
- Forre uma assadeira com manteiga e farinha, abra a massa coloque na assadeira e reserve.
- Para o recheio, amasse o queijo e junte os ovos batidos.
- Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo muito bem.
- Se desejar, acrescente a noz moscada.
- Espalhe o recheio sobre a massa reservada na assadeira.
- Asse em forno médio, a 170º, pré aquecido por 25 minutos.
Dica
- Se você desejar enriquecer o recheio, acrescente brócolis ou espinafre.
Rendimento:Para 6 pessoas