Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícaras (chá) de leite
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 latas de atum escorrido
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, a farinha de trigo, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione os pimentões, o atum, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos