Receita de Torta de atum e pimentão

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, a farinha de trigo, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione os pimentões, o atum, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email