Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 dente de alho picado
- 100g de tomate seco picado
- Salsa picada a gosto
- 100g de ricota defumada ralada
- 200g de muzzarella ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
- Unte uma forma de 20 x 28cm com margarina e ponha metade da massa.
- Espalhe a ricota e metade da muzzarella.
- Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
- Polvilhe com a muzzarella restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Dica
- Você pode substituir as alcaparras por azeitona picada.
Rendimento:8 porções