Receita de Torta de muzzarella

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 dente de alho picado
  • 100grs de tomate seco picado
  • Salsa picada a gosto
  • 100grs de ricota defumada ralada
  • 200grs de muzzarella ralada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
  • Unte uma forma de 20 x 28cm com margarina e ponha metade da massa.
  • Espalhe a ricota e metade da muzzarella.
  • Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
  • Polvilhe com a muzzarella restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica

  • Você pode substituir as alcaparras por azeitona picada.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email