Receita de Torta de palmito com catupiry

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Catupiry para acompanhar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de requeijão cremoso tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma panela, refogue a cebola, o palmito, a salsa e o tomate na manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o catupiry e desligue o fogo.
  • Em uma fôrma retangular, coloque metade da massa.
  • Por cima, espalhe o refogado e cubra-o com o restante da massa.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno até assar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de catupiry.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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