Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
- Catupiry para acompanhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de requeijão cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma panela, refogue a cebola, o palmito, a salsa e o tomate na manteiga e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o catupiry e desligue o fogo.
- Em uma fôrma retangular, coloque metade da massa.
- Por cima, espalhe o refogado e cubra-o com o restante da massa.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno até assar.
- Se desejar, sirva acompanhado de catupiry.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos