Receita de Torta de palmito com espinafre e bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 6 fatias de bacon frito em pedaços

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email