Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho, escorrido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1 lata de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pote de requeijão
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidifcador.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.
- Retire, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções