Receita de Torta de palmito com massa de milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pote de requeijão
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidifcador.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email