Receita de Kibe vegetariano de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja granulada fina
  • 1/2 copo (americano) de iogurte natural
  • 4 dentes pequenos de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Nozes e folhas de hortelã para decorar
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e mais para untar e regar
  • Sal e pimenta-síria a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Coloque o trigo e a proteína de soja de molho em água, separados, por meia hora.
  • Escorra e esprema para tirar o excesso de água de cada um.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte, o alho, a cebola, a hortelã, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Passe para uma tigela e adicione o trigo e a proteína, misturando bem.
  • Unte uma assadeira média com azeite e distribua a massa nela.
  • Faça riscos diagonais e regue com um fio de azeite.
  • Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 50 minutos.
  • Retire e decore com nozes e folhas de hortelã.
  • Espere esfriar um pouco antes de cortar.

Rendimento: 10 porções

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