Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão sabor cheddar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de molho de tomate
- Azeitona picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, coloque a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal.
- Bata até obter uma massa lisa (se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa.
- Misture o fermento em pó com uma colher.
- Preaqueça o forno.
Recheio
- Em uma panela, coloque o frango desfiado (sem caldo), o milho (com a água) e o molho de tomate.
- Refogue por alguns minutos.
- Unte uma fôrma com óleo e farinha de trigo.
Montagem
- Na fôrma untada, coloque a maior parte da massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa (acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso batidos no liquidificador).
- Salpique a azeitona picada por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos