Ingredientes
- 4 ovos
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 1 minuto.
- Adicione o palmito, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Desligue o fogo e misture o requeijão.
- Reserve.
- Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o tempero, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm X 30cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Corte em quadrados, coloque em uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções