Receitas > Tortas salgadas > Torta de palmito e tomate

Receita de Torta de palmito e tomate


Avaliação: / Torta de palmito e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de palmito refogado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma untada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Asse por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso