Receitas > Tortas salgadas > Torta de palmito e tomate

Receita de Torta de palmito e tomate


Avaliação: / Torta de palmito e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de palmito refogado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma untada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Asse por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso