Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 100g de queijo gorgonzola esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o queijo, a abóbora e a farinha até ficar homogêneo.
- Acrescente sal, pimenta, o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma assadeira.
- Despeje metade da massa.
- Espalhe o queijo gorgonzola, o catupiry.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar.
- Corte em quadrados.
- Decore como desejar e sirva morno.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos