Receita de Torta suflê de abóbora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 100g de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o queijo, a abóbora e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente sal, pimenta, o fermento e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira.
  • Despeje metade da massa.
  • Espalhe o queijo gorgonzola, o catupiry.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar.
  • Corte em quadrados.
  • Decore como desejar e sirva morno.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

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