Ingredientes
- 1/2 kg peito de frango
- 1 cebola
- Alho
- 1 caldo de galinha em meio copo de água
- 1 pão de forma sem casca
- 1 pacote queijo ralado
- 2 potes de nata
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Temperinhos cebolinha e salsa
- 1 requeijão cremoso
- 1 pacote pequeno de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro pique o peito de frango em pedaços pequenos ou desfie, frite com alho e cebola, depois acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água, a mostarda o catchup e os temperinhos, por final junte um pote de nata e reserve.
- Coloque em uma refratária uma camada de pão sem casca, passe com uma colher a nata em cima do pão, jogue o queijo ralado por cima, e coloque o molho de peito de frango todo, espalhe bem.
- Cubra com outra camada de pão, passe nata novamente no pão, coloque colheradas de requeijão por cima e queijo ralado novamente, leve assar por meia hora mais ou menos, depois de retirar do forno espalhe a batata palha por cima e sirva quente.
- Quanto mais nata passar no pão mais cremosa vai ficar a torta, para variar pode ser feita com carne moída ou presunto no lugar do frango, rende bastante e pode ser acompanhado com arroz e salada ou como prato único.
- Se quiser fazer mais camadas de pão não coloque todo o molho de uma vez, intercalando o molho e o pão sempre bem untado com nata.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos