Receitas > Tortas salgadas > Torta de pão com abobrinha

Receita de Torta de pão com abobrinha


Avaliação: / Torta de pão com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Margarina para untar a fôrma
  • 2 ovos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Achate metade das fatias de pão com um rolo até afinarem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, misture o tomate, a abobrinha, o creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre a massa.
  • Corte o restante do pão em cubos e misture com a margarina, o queijo parmesão, sal e cubra a torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme morno, polvilhe salsinha e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso