Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- Margarina para untar a fôrma
- 2 ovos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Achate metade das fatias de pão com um rolo até afinarem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada.
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, misture o tomate, a abobrinha, o creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre a massa.
- Corte o restante do pão em cubos e misture com a margarina, o queijo parmesão, sal e cubra a torta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme morno, polvilhe salsinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos