Receitas > Tortas salgadas > Torta de pão com abobrinha

Receita de Torta de pão com abobrinha


Avaliação: / Torta de pão com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Margarina para untar a fôrma
  • 2 ovos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Achate metade das fatias de pão com um rolo até afinarem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, misture o tomate, a abobrinha, o creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre a massa.
  • Corte o restante do pão em cubos e misture com a margarina, o queijo parmesão, sal e cubra a torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme morno, polvilhe salsinha e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso