Receita de Torta de pão com queijo e tomate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 3 tomates maduros fatiados finamente
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal, pimenta e reserve.
  • Forre o fundo de um refratário médio com uma camada de pão, espalhe metade da mussarela e do tomate, polvilhe o provolone e manjericão.
  • Faça outra camada de pão e espalhe o restante da mussarela e do tomate, coloque o requeijão, polvilhe manjericão e cubra com outra camada de pão.
  • Regue com o creme batido e polvilhe com o parmeão.
  • Leve ao forno médio, preaquecio, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email