Receita de Torta de pão crocante

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal (500g)
  • 250g de requeijão cremoso
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o refogado de frango ainda quente com o extrato de tomate, o creme de leite e reserve.
  • Em uma refratário grande, alterne camadas de pão, de requeijão, de molho de frango e de mussarela, terminando em pão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela