Receita de Petit gâteau com gengibre

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Sorvete do sabor de sua preferência para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao banho-maria o chocolate e a manteiga até derreter.
  • Acrescente os ovos e as gemas e misture.
  • Adicione o mel, o gengibre e a farinha e misture delicadamente.
  • Unte fôrmas individuais de 7cm de diâmetro e despeje a massa, deixando 1/3 livre para crescerem.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos ou até assar.
  • Desenforme o bolinho diretamente sobre o prato e sirva em seguida com sorvete.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela