Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 200g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 4 gemas
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Sorvete do sabor de sua preferência para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao banho-maria o chocolate e a manteiga até derreter.
- Acrescente os ovos e as gemas e misture.
- Adicione o mel, o gengibre e a farinha e misture delicadamente.
- Unte fôrmas individuais de 7cm de diâmetro e despeje a massa, deixando 1/3 livre para crescerem.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos ou até assar.
- Desenforme o bolinho diretamente sobre o prato e sirva em seguida com sorvete.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos