Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 tomates sem pele picados
- 5 pães franceses sem casca cortados em cubos
- 200g de queijo muzzarella ralado
- 100g de queijo minas frescal amassado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 5 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a cebola, o alecrim e o tomate por 3 minutos.
- Adicione o pão, a muzzarella, o queijo de minas e espalhe sobre uma forma de 35 x 25cm untada.
- Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Espalhe por cima do recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Se desejar, decore com folhas de alecrim e sirva acompanhada de salada verde.
Rendimento:8 porções