Receitas > Tortas salgadas > Torta de parrmesão e abóbora

Receita de Torta de parrmesão e abóbora


Avaliação: / Torta de parrmesão e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:

  • 200grs de queijo parmesão ralado
  • 200grs de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, a salsa e a manteiga com a ponta dos dedos.
  • Junte a água, aos poucos, misturando até obter uma massa lisa.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, misture o parmesão, o creme de leite, abóbora, o ovo e pimenta.
  • Reserve.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Espalhe o recheio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso