Receita de Torta de parrmesão e abóbora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:

  • 200grs de queijo parmesão ralado
  • 200grs de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, a salsa e a manteiga com a ponta dos dedos.
  • Junte a água, aos poucos, misturando até obter uma massa lisa.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, misture o parmesão, o creme de leite, abóbora, o ovo e pimenta.
  • Reserve.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Espalhe o recheio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

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