Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) decerealtriturado
- 6 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola ralada
- 100 g de champignon fatiados
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
- 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture ocereal triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.
- Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
- Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.
- Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
- À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
- Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.
- Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
- Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, à 180ºC, pré aquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.
Rendimento: 10 porções