Receita de Torta de peito de peru defumado

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) decerealtriturado
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de champignon fatiados
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
  • 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

  • Misture ocereal triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.
  • Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.
  • Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
  • À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
  • Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.
  • Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, à 180ºC, pré aquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Rendimento: 10 porções

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