Receita de Torta de presunto com manjericão

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Ovo para pincelar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de presunto ralado
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Unte uma fôrma de fundo removível com margarina.
  • Abra a massa com o rolo e forre a fôrma com a massa.
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque na torta.
  • Cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar por 35 minutos em forno médio.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email