Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos grandes
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 2 colheres (chá) de sal
- Ovo para pincelar
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de presunto ralado
- 20 folhas de manjericão fresco
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Unte uma fôrma de fundo removível com margarina.
- Abra a massa com o rolo e forre a fôrma com a massa.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque na torta.
- Cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar por 35 minutos em forno médio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Dificuldade: Fácil