Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate temperado
- 1 disco para pizza pré-cozida
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 tomates maduros fatiados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão fresco ou orégano seco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com o frango, o queijo, as fatias de tomate e a azeitona.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar e o queijo derreter.
- Tire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
- Dica: Utilize requeijão de bisnaga no recheio e reduza a quantidade de mussarela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil