Receita de Pizza de frango e manjericão

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1 disco para pizza pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão fresco ou orégano seco a gosto

Modo de preparo

  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com o frango, o queijo, as fatias de tomate e a azeitona.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar e o queijo derreter.
  • Tire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
  • Dica: Utilize requeijão de bisnaga no recheio e reduza a quantidade de mussarela.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email