Receita de Torta de presunto com parmesão e uva-passa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de presunto picado
  • 350g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  • Despeje a outra metade da massa por cima, passe uma espátula, delicadamente, alisando a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email