Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de presunto picado
- 350g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de uva-passa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
- Despeje a outra metade da massa por cima, passe uma espátula, delicadamente, alisando a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porções