Receita de Torta de sardinha com tomate e pimenta

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 latas de sardinha (390g)
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 4 tomates em rodelas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Retire as espinhas da sardinha e desfie.
  • Pique a pimenta e misture a sardinha desfiada com a pimenta.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa, espalhe a sardinha e o tomate.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porção

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email