Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 latas de sardinha (390g)
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 4 tomates em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Retire as espinhas da sardinha e desfie.
- Pique a pimenta e misture a sardinha desfiada com a pimenta.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa, espalhe a sardinha e o tomate.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porção
Tempo de preparo: 70 minutos