Receita de Torta à moda portuguesa

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 250g de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email