Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 250g de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 ovos cozidos em rodelas
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Despeje metade da massa em uma fôrma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos