Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo mussarela picado
- 200g de presunto fatiado
- 50g de azeitonas picadas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa deixando por último o fermento.
- Unte com óleo uma forma 30x20cm e despeje metade da massa, distribua as rodelas de tomate, o queijo picado junto com as azeitonas.
- Despeje o requeijão cremoso e coloque as fatias de presunto.
- Cubra com o restante das massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções