Receita de Torta de presunto com requeijão cremoso

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela picado
  • 200g de presunto fatiado
  • 50g de azeitonas picadas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa deixando por último o fermento.
  • Unte com óleo uma forma 30x20cm e despeje metade da massa, distribua as rodelas de tomate, o queijo picado junto com as azeitonas.
  • Despeje o requeijão cremoso e coloque as fatias de presunto.
  • Cubra com o restante das massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela