Receita de Torta de presunto de peru com legumes

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de fôrma picadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Água da seleta de legumes
  • 300g de presunto de peru picado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de seleta de legumes (cenoura e ervilha) (reserve a água)
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o pão de fôrma picado em uma tigela com o leite e a água da seleta de legumes.
  • Reserve. Em uma vasilha, misture o presunto de peru, a cebola picada, e a seleta já escorrida.
  • Reserve.
  • No liquidificador, coloque o pão amolecido, com o líquido, os tomates picados, a farinha, a ricota, o óleo e os ovos.
  • Bata por cerca de 5 minutos, ou até misturar bem.
  • Transfira para a vasilha com os ingredientes do recheio e mexa delicadamente, acrescente o fermento e mexa um pouco mais com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média por cerca de 1 hora.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 14 porções

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