Receita de Torta de frios prática

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • 150g de presunto em cubos
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos e a maisena por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela e misture com a mussarela, o presunto, a ervilha, o milho, o tomate, os ovos, sal e orégano.
  • Reserve.
  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e laterais de uma fôrma canelada de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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