Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal a gsoto
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 600g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
- Com uma das massas, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante, usando tiras de massa trançadas para decorar.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos