Receita de Torta de queijo branco e peito de peru

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe o queijo, o peito de peru e polvilhe com o orégano.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email