Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 2 colheres (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe o queijo, o peito de peru e polvilhe com o orégano.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos