Receita de Torta de queijo com tomate seco

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 4 tabletes de queijo cremoso
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sonbremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • Fatias de mussarela de búfala
  • 150g de tomate seco
  • 1 cebola
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o queijo cremoso, o óleo e os ovos.
  • Bata bem.
  • Desligue e junte a farinha aos poucos, o fermento e o sal.
  • Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Sobre ela, distribua fatias de mussarela, tomates secos e cebola fatiada.
  • Polvilhe orégano e queijo ralado.
  • Espalhe o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 250º por 35 minutos.

Dica:Essa massa fica meio líquida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email