Receita de Torta de queijo e couve flor

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina.
  • Refogue a cebola até murchar.
  • Adicione a couve-flor e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o queijo fresco, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
  • Coloque na tigela com a couve-flor.
  • Adicione o fermento, sal, pimenta e misture.
  • Coloque em uma fôrma pequena untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados