Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina.
- Refogue a cebola até murchar.
- Adicione a couve-flor e refogue por 5 minutos.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o queijo fresco, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
- Coloque na tigela com a couve-flor.
- Adicione o fermento, sal, pimenta e misture.
- Coloque em uma fôrma pequena untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos