Receita de Torta de salame com tomate e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de salame triturado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 xícara (chá) do salame, o leite e os ovos.
  • Transfira para uma tigela.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture o salame restante, o tomate, a mussarela, o queijo parmesão e o orégano.
  • Espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados