Receita de Torta de queijo e salame

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 300g de salame picado
  • Margtarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento, o leite e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e espalhe o salame por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email