Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 500g de brócolis congelado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente o brócolis, sal, pimenta e refogue por 10 minutos ou até o brócolis amaciar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes do recheio.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma forma de 30 x 22cm untada.
- Espalhe o recheio por cima, cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:1h30min