Ingredientes
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de banha vegetal
- 3/4 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 queijo minas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250g de presunto picado
- 150g de salame picado
- 100g de azeitonas picadas
- 200g de uva passa branca
- 6 claras
- Pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa e reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque a massa em uma assadeira, forrando o fundo e os lados (sem untar).
- Cubra com o recheio e leve ao forno para assar.