Receita de Torta de queijo polenguinho

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • meio copo de óleo
  • sal (a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 polenguinhos (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Depois que a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando com uma colher delicadamente.
  • Unte uma forma com manteiga ou azeite e coloque metade da massa.
  • Em seguida acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno em temperatura média até que esteja dourada.

Dica: O recheio fica a seu critério, ao invés de presunto você pode colocar: frango desfiado, algum outro tipo de frio, linguiça picada, ou seja, use sua imaginação.

Se quiser, pode passar os frios pelo processador ou picar para não colocar a fatia inteira.

Um outro recheio gostoso pode ser: 150g de mussarela, 150g de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal.

Obs: 1 copo=200ml

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email