Receitas > Tortas salgadas > Torta de requeijão da Cris

Receita de Torta de requeijão da Cris


Avaliação: / Torta de requeijão da Cris1 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 tablete de caldo knnor (menos o de legumes)
  • 1/2 copo de creme de arroz
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • Óregano para o final

Recheio pode ser a gosto

  • Presunto com mussarela
  • Carne moída com requeijão
  • Camarão com requeijão
  • Frango com requeijão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador tudo, menos o óregano.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Primeiro forre a forma com a massa, coloque o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e povilhe com óregano.
  • Leve ao forno por 45 minutos e até dourar.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso