Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Salsa picada para polvilhar
Recheio
- 250g de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o parmesão, o sal e o açúcar até ficar homogêneo.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e bata para misturar.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a ricota com o parmesão, o caldo de galinha em pó, a salsa, o azeite, a ervilha e o milho.
- Misture com a massa reservada e espalhe em um refratário médio untado com margarina.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos