Receita de Torta de salame, queijo e rúcula

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo Água e Sal
  • 100g de manteiga
  • 150g de salame cortado em tiras
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.
  • Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone.
  • Misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
  • Polvilhe com o restante do provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Cubra com a rúcula e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email