Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Água e Sal
- 100g de manteiga
- 150g de salame cortado em tiras
- 1 tomate sem sementes picado
- 150g de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.
- Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone.
- Misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
- Polvilhe com o restante do provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Cubra com a rúcula e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora