Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 10 salsichas picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a margarina derretida e metade do parmesão.
- Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm, untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Pincele com a margarina reservada e polvilhe com o parmesão restante.
- Sirva em pedaços e, se desejar, decore com tomate cereja e ramos de alecrim.
Rendimento: 10 porções