Ingredientes
- 500g de mandioquinha
- 2 batatas médias
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a mandioquinha e a batata em água com o caldo de carne.
- Em uma tigela, esprema os ingredientes cozidos, adicione o leite, a margarina e misture.
- Reserve.
- Para o recheio, refogue a margarina, a cebola e os tomates.
- Acrescente a salsicha e refogue por 5 minutos.
- Adicione a salsa, sal, orégano e misture.
- Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de mandioquinha.
- Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora