Receita de Torta de salsicha diferente

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 2 batatas médias
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a mandioquinha e a batata em água com o caldo de carne.
  • Em uma tigela, esprema os ingredientes cozidos, adicione o leite, a margarina e misture.
  • Reserve.
  • Para o recheio, refogue a margarina, a cebola e os tomates.
  • Acrescente a salsicha e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a salsa, sal, orégano e misture.
  • Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de mandioquinha.
  • Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email