Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calipso
Recheio
- 200ml de creme de leite fresco gelado
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
Cobertura
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito Maizena no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
- Para o recheio, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher.
- Despeje metade desse creme sobre a farofa de biscoitos e decore as laterais da forma com o biscoito de chocolate.
- Espalhe o restante do creme e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora (+2 horas de geladeira)