Receitas > Aves > Coxas e sobrecoxas ao mel

Receita de Coxas e sobrecoxas ao mel


Avaliação: / Coxas e sobrecoxas ao mel1 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 2kg de coxas e sobrecoxas
  • Mostarda
  • Mel
  • Molho inglês

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, mexendo bem com uma colher.
  • Reserve.
  • Leve o frango ao braseiro somente com sal fino e prepare normalmente.
  • Quando estiver no ponto, retire e coloque em uma travessa jogando o molho de mel por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso