Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 2 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em uma forma de 20x35cm untada.
- Acrescente os 3 primeiros queijos misturados e por cima adicione o catupiry de forma que cubra os outros queijos.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, 200C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos