Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 6 ovos batidos
- 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte os legumes e o presunto e refogue por 4 minutos, mexendo.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os ovos batidos com a goma hidratada e o fermento.
- Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
- Junte o refogado, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e misture.
- Transfira para um refratário untado com azeite e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos