Receita de Torta de tapioca com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 6 ovos batidos
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
  • Azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte os legumes e o presunto e refogue por 4 minutos, mexendo.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture os ovos batidos com a goma hidratada e o fermento.
  • Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • Junte o refogado, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e misture.
  • Transfira para um refratário untado com azeite e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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