Receita de Torta de vegetais

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 100g de bacon em cubos
  • 400g de massa para pastel
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura e a couve-flor em água e sal até ficar al dente.
  • Frite o bacon até ficar levemente dourado e escorra em papel absorvente.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada com a massa para pastel.
  • Misture os legumes escorridos, o bacon, a ervilha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Despeje sobre a massa. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, sal e pimenta e espalhe sobre os legumes.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhada de salada de folhas verdes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email