Ingredientes
- 1/2 kg de linguiça calabresa bem picadinha
- 1/2 kg de bacon bem picadinho
- 1 kg de farinha de mandioca grossa
- Óleo
- Sal a gosto
- Colorau a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Coentro a gosto e bem picado
- Tempero pronto
- Cebola bem picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o bacon, a linguiça, a cebola para fritar, adicione óleo um tanto que cubra todos os ingredientes.
- Deixe fritar bem.
- Depois de tudo frito, coloque o colorau, a pimenta do reino, o tempero pronto, deixe um pouquinho mais e desligue o fogo.
- Deixe esfriar.
- Em uma vasilha maior despeje toda a farinha, assim que estiver frio coloque todo o preparo frito em cima da farinha, vá misturando.
- Adicione sal até ver o ponto desejado, misture bem, acrescente o coentro picadinho e misture.
- Depois é só colocar em vasilhas com tampa e se servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos